Маринованные сливы на зиму. Простой рецепт без стерилизации.

9 Просмотры
Издатель
Маринованная слива - это отличная и очень оригинальная закуска к любому мясу и птице! Блюдо сразу будет выглядеть изыскано, как в ресторане. А мариновать сливы совсем не сложно. Такой простой рецепт без стерилизации под силу даже самой неопытной хозяйке. Маринованные сливы я буду готовить без косточек, но если ваши сливы мелкие или вам нравиться подавать их на стол в целом виде, то по этому же рецепту вы можете закрутить их и целиком. Итак не теряем время и маринуем сливу пока они есть в большем изобилии! Приятного просмотра!

Рецепт маринованных слив:
2 кг слив
500 гр сахара
1 л воды
1 палочка корицы
180 мл 6% винного уксуса
5 листочков лаврового листа
10 бутонов гвоздики
10-15 горошин душистого перца
5 ст.л. коньяка
Из данного количества получается 5 банок по 0,75 мл.
Все нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал:

Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами:

Выпечка. Десерты.

Торты

Вегетарианский рецепты

Праздничные блюда

Рецепты на день святого Валентина

Новогодние рецепты

Напитки

Пироги, пирожки, печенье

Блюда из мяса

Несладкая выпечка

Быстро и просто

Закуски

Вторые блюда

Завтраки

Рецепты бюджетных блюд

Заготовки на зиму.

Соусы

Салаты

Рецепты ПП и ЗОЖ

Рецепты для поста

Блюда из рыбы и морепродуктов

Первые блюда

Влоги и интересные видео


#сливы #сливаконсервированная #сливыназиму #сливымаинованныерецепт #слива #сливазакусочная
Категория
Комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика