Ubah Performa Android Jadi IOS !! Config Pubg Terbaru - View Iphone 8 plus + cara pasang config pubg

1 Просмотры
Издатель
Oke Hello semuanya kembali lagi bersama gw SAP gaming .
nah sebelumnya terimakasih banyak ya ke kalian , karena channel SAP Gaming YT sudah mencapai lebih 30rb subscriber ????????.
nah jadi di video kali ini gw akan bagikan Config Pubg Terbaru lagi coi ke kalian, yaitu config Ori dari Iphone 8 plus ya temen² biar kalo kalian main pubg mobile di akhir season 16 ini makin ringan dan lancar coii ., Nah Oke config kali ini menggunakan data usercustom nih. Sesuai request dari kalian.
Dan cara pasang config nya ada di akhir video nanti ya temen², tinggal kalian simak saja biar paham



????????????????Speak English????????????????
Okay Hello everyone back again with me SAP gaming.
okay beforehand, thank you very much, because the SAP Gaming YT channel has reached more than 30 thousand subscribers ????????.
okay so in the video this time I will share the Latest Config Pubg again to you, namely the Original Config from the Iphone 8 plus, my friends so that if you play Pubg Mobile at the end of season 16 this is getting lighter and smoother ... , OKe, this config this time using usercustom data. According to your request.
And how to install the config is at the end of the video, my friends, all you have to do is watch it so you understand


????????????

Ubah Performa Android Jadi IOS !! Config Pubg Terbaru - View Iphone 8 plus + cara pasang config pubg



Config Support all Device Ram 2gb - 8gb

Dan support di semua pubg mobile




keyword :
Config iphone pubg mobile
Config Pubg Terbaru
New config pubg mobile
Config iPhone Pubg
view iphone 8+ pubg




????Work semua type hp kentang snapdragon gyus ????
????Suitable for all types of devices gyus ????

Kalo mediatek pake resolusi rendah aja biar ga terlalu berat dan panas

Kalo bisa sebelum download di like dan sugreb dulu ya ???? biar berkah langsung chiken




( kalau mau cepat anti password silahkan langsung comot pakai link yang ke 2 ???? )

-(( MediaFire data config kadang eror ))-



????????????Download Config ????????????

????Ber Password ????password in video
( pw menit ke 1 sampe 6 )


1 : ????





???? NO password ???? DATA ANTI EROR

????1 lebih mudah

2 : ????








????Trick Download config no 2
⏺️➡️ 1 menit doang ⏺️

( )




⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️

????➡️ Cara Download Nya Sudah Ada Kok,
Cuma 1 menit
????➡️How to download it already exists,
Only 1 minute




⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️

Test : 60fps - 720p
Device : Realme 5i





Kalo kurang ngerti bisa tanya² di IG ya,, fast respon
dan kalau mau kirim config silahkan DM :)
Ig : @Syahrul_Adhetriyas
- -



Backsound video
????
- Convex - 4U (feat. Jex Jordyn) [NCS Release]


- Heroes Tonight [NCS Release ]





Dan ya saya Mohon Bantu dukungannya teman :) dengan cara
=

Like : ????


Subscribe :


Komen : kasih motifasi



# TRIMAKASIH :) sudah mendukung channel saya

Semoga video dari saya bermanfaat bagi teman-teman









Tag :
Config Pubg Terbaru,Config iphone pubg mobile,New config pubg mobile,config terbaru pubg mobile,config pubg mobile terbaru,config terbaru pubg,config pubg terbaru ram 3gb,config pubg terbaru no lag,config pubg mobile,new config pubg,config iphone 8 plus pubg,config iphone pubg terbaru,config view iphone 8+,config iphone 8+ pubg,config iphone 8 plus pubg terbaru,config iphone pubg,view iphone 8+ pubg,config hp kentang pubg,config pubg smooth extreme,config iphone pubg,config pubg iphone 8 plus,config iphone xr pubg,config iphone 11 pro max update ,config iphone pubg,config iphone pubg terbaru,config pubg ,config pubg iphone xr,cara pasang config pubg,new config pubg,config iphone ,config pubg mobile ,view iphone 8+ pubg,new config pubg ,config pubg ,config iphone 8 plus pubg terbaru,config pubg terbaru 90fps,config season 16 pubg,config view iphone 8+







#configiphonepubg
#configpubgterbaru
#newconfigpubg
#configviewiphone8+
Категория
Комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика